Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я никак не могу отпустить одну тему.

А именно - новомодное «работать на себя». Быть не то фрилансером, не то самозанятым специалистом, не то делать онлайн курсы. Кажется, все вокруг занимаются только этим. А у меня была пара попыток, но делать это всерьёз не выходит. Хорошо получается только корпоративная карьера. Но ей то придёт конец. Ну сколько лет я ещё могу работать в найме - десять? пятнадцать? А дальше что? И ладно бы я умела откладывать деньги и копить на старость, так ведь кроме долгов ничего не коплю. Сейчас вот меня снова тревожит эта мысль, в связи с заканчивающимся каникулами и охеренными планами продаж на этот год, в выполнении которых я совершенно не уверена. Что-то страшновато и грустновато. А вы для себя уже решили вопрос жизни в старости? Умеете откладывать деньги и зарабатывать удалённо?

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments