Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Не спится мне сегодня, проснулась в 5.40 по местному времени. Это конечно уже 7.40 по Москве, как подумаешь об этом, так сразу паника - ну какое же это рано, через три дня придётся вставать на два часа раньше. Но тут то совсем ночь ещё, темно. Сегодня будет самый холодный день ща наш нынешний отпуск: 9 градусов всего, зато солнце. Но, видимо, будет ещё ветер: слышу завывания за окном, и, как мне кажется, слышу шум моря, видимо шторм там. Хотя может и глюки - море то далеко внизу, наш отель на горе. У меня уже все мысли о работе, нервничаю слегка. Плюс внерабочих дел уже приличный список. Пожалуй, я уже отдохнула, уже есть энергия и запал бежать и делать запланированное.

Subscribe

  • (no subject)

    Думаю, многие из вас смотрели фильм "Начало" и Ди Каприо. Я конечно тоже смотрела. Так вот. для меня этот фильм пожалуй имеет особое значение. Т.к. у…

  • Вес стоит :(

    Блин, у меня сегодня какой то депресняк с утра. Вес 74,0. Я так надеялась увидеть циферку 73,9. Сама понимаю, что все это фигня - 100 грамм точно не…

  • Загул затянулся

    Мой загул что то затянулся. Все эти дни не было желания записывать всё, что я съела. И вообще, настроение было не ахти, самочувствие еще хуже. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments