Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Голландия. Holiday Inn 5*. Банкет. Вокруг 80 гостей, из которых лишь человек 10 - женского пола, и то все сильно за 40, а то и 50 лет. Остальные - приличные мужчины со всего мира. Я в вечернем платье. На меня сыплются комплименты, я трещу на двух языках сразу, пытаясь своевременно переключаться с одного на другой. И конечно - вокруг море еды. Конечно же я нажралась. Мидии, устрицы, рыба во всех видах, тортеллини с овощной начинкой, итальянское мороженное и море вина.
Эх, слаба моя плоть и мой дух. Я пока не научилась сдерживать себя в таких вот поездках. Меня не покидает ощущение какого то праздника жизни... Который надо отметить.
Вернусь из Голландии - и у меня останется две недели до Китая. Ей богу, в эти две недели есть не буду ВООБЩЕ!
Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments