Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Когда я напоминаю себе, что веду дневник в первую очередь для себя, чтобы потом можно было перечитать, вспомнить, подумать.

.., - тогда я понимаю, что надо писать чаще. И пусть меня не хватает на большие продуманные посты. Маленькие бытовые заметки мне потом читать не менее интересно. Так что вот одна из них.

Пролетела очередная рабочая неделя. Она была ознаменована совершенно сумасшедшим графиком - каждый день у меня был расписан полностью, от и до. Я испытываю некое мазозистское удовольствие от такого режима работы, но в целом это тяжеловато конечно, когда каждый день так.

Вчера провели онлайн конференцию для клиентов. Круто, что мои подчинённые всё сделали сами, я лишь смотрела как зритель. Это тоже новый и крутой уровень: когда тебе подчиняются директора, которые уже вполне самостоятельны, и в целом им нужно лишь давать вектор и ставить точные цели. После конференции был театр. Смотрели с мамой Кабалу Святош в Сфере. Спектакль отличный, рекомендую к просмотру. А мама старенькая :( Так щемит сердце, когда думаю об этом. Я должна проводить с ней больше времени! Буду стараться...

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments