Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Ужасное негативное утро.

Надо бы перестроить себя на другую эмоцию, но не получается пока. Взяла сегодня день для удалённой работы. Попросила своих домашних не будить меня. И что вы думаете? Ха! Ну конечно! Сначала В. собирался громко и со светом, а только он наконец-то ушёл, как я проснулась от адского воя и лая собаки, которая просто взламывала клетку. Встала, позвонила Ане, чтобы уточнить, почему собака так себя ведёт (она обычно спокойно ложится спать, когда все уходят). Ну и конечно выяснилось, что Аня с ней не гуляла, так что мне пришлось вставать и переписку на улицу. Пиздец как злюсь, прям злые слёзы катятся. Ненавижу их всех ((( Отекла жутко, у меня такое от усталости бывает, + 1,5 кило, глаз нет, выгляжу как атомная война. И главное работы вал просто, так что я и не посплю, нужно садиться работать уже. Нахуя я вообще брала этот день. Пишу себе большими красными буквами, что выспаться я могу только в гостинице! И что в следующий раз я поеду спать туда!

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments