Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Субботнее телеграфным стилем

Мотаюсь, как всегда по субботам. Сегодня маршрут: отвезти Аню в театралку - к маме - к косметологу - встретиться с подругой - Декатлон - работа - забрать Аню из театралки - домой. Сейчас я у мамы, решила часок поваляться. Не хватает простого пассивного отдыха. Тело просит почаще класть его в горизонтальное положение. Радуюсь, что мама есть. Что она близко (не в другом городе, скажем, или даже в другой стране, как для моего брата). Страшно, что мамы когда-то не станет. Скучаю по бабушке до сих пор, ей было всего 67, и уже 18 лет её нет с нами... Печалюсь из-за финансов, никак не получатся начать улучшать ситуацию, и впереди опять какая-то куча обязательных платежей, которые превышают ожидаемый доход. Но живу. Хорошо, что живу.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment