Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

В.

повёз сына домой и попал в аварию. Все живы и здоровы, но машина разбита сильно. Ждут ДПС и эвакуатор. Я грущу, что теперь мой план купить у В. машину взамен моей развалился: после такой аварии машину я уже не хочу. А моя уже совсем разваливается. Придётся решать эту задачу другим способом. Сходила сегодня пешком в Подружку, в аптеку и на рынок. Такое у меня мещанское счастье: по воскресеньям непременно пешком ходить на рынок и вдумчиво выбирать свежие рыночные продукты, такие, которых не купишь в Дикси или Пятёрочке. И нет для меня вкуснее десерта, чем домашняя сметана с протертыми ягодами. Побаловала себя сегодня этим деликатесом. Вчера наконец-то уколола ботокс: лоб уже сильно его просил. Теперь жду, пока схватится и надеюсь, что глаза не «упадут», как в прошлый раз было. А ещё радуюсь маникюру: он у меня простой, гигиенический, но совершенно идеальный. Впервые с декабря, когда криворукая овца в салоне по соседству испортила мне ногти, я радуюсь их виду. Вот на фото можно увидеть, что ноготочки гладкие и уже почти здоровые.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments