Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Воскресные лытдыбры (что, кстати, означает это слово?)

В кои-то веки пишу с компьютера, а не с телефона. Заодно полазила по своему бложику - ведь в десктопной версии, в отличие от мобильной, есть удобный календарь архивов. Перечитала свои записи за сегодняшнюю или около-сегодняшнюю дату за все годы ведения дневника. Очень люблю такие ретроспективы в собственное прошлое. Помогает осознать, что всё же жизнь идёт, не стоит на месте. И что я развиваюсь, пусть и не во всём.
Например, с весом, надо признать, у меня всё хуже и хуже. В 2013 году в феврале я весила почти на 10 кг меньше, чем сейчас. А ведь страдала всё равно, и худела. Ох уж, это вечное похудение.
Ещё испытала ностальгию по своим старым комментаторам - сейчас почти никого уже нет тут, в жж, все в инстагреммеили вообще пропали с радаров. А раньше каждый мой пост набирал от 10 до 20 комеентариев от разных людей - крутое было время. Поэтому отдельно спасибо моим немногочисленным новым читателям, которые тоже находят время и силы комментировать меня. Мне важно писать не в пустоту почему-то, хотя больше я пишу для себя.
Ну а сегодня я отдыхаю. Прям вот ничегошеньки не делаю. Стирка же не считается :) Скоро пойду к парикмахеру - нашла мастера прямо в своём подъезде, это счастье такое. Пока я у неё только красилась, и мне всё понравилось (особенно цена, хо хо). Сегодня рискну подстричься. Вечером, если не заленюсь, поедем в кино в В., З. и Г. И никаких дел!
На работе выторговала себе возможность иногда работать удалённо. На наступающей неделе у меня будет четверг такой день. Но вот на чтеверг дел куча - нужно получить Ане СНИЛС, съездить в банк, вечером родительское собрание (уууу, ненавижу школу). Да и работа никуда не денется - хоть и из дома.
На улице такое солнце, а я ленюсь пока выйти из дома. Сижу в залитой солнцем, убранной, любтмой спальне, и, как в старые добрые времена, строчу на ноутбуке свои лытдыбры. О божечки, как же я хочу новый ноутбу - давно я так не хотела ничего материального, что можно пойти и купить. Но денег на эту покупку никак не выкрою, так что пока пишу с ноута В. А мой старый уже совсем умирает, тормозит жутко, пока загрузится - мне уже хочется выбросить его в окно.
Вчера много плакала из-за Ани, но писать об этом не хочу. Потом ела суп ФоБо на Центральном рынке - неплохо, но фанаткой я не стала. Потом была на шуточной БДСМ вечеринке. Т.е. конечно никакого настоящего БДСМ, просто элементы костюмов и тематика такая. Надо же, даже в трезвом состоянии состоянии можно посещать такие мероприятия. Кстати, через пару дней будет 50 дней, как я не пью.
На этом заканчиваю свой бессвязный пост и иду варить себе кофе. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments