Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сегодня ночевала у мамы.

Отсюда утром намного быстрее ехать, чем из дома (вечером тоже быстрее, но ненамного, хотя по километрам дальше). Приехала Лена, мы хоть повидались с ней, а то не видимся совсем теперь, как она переехала к Юре.

Поставила будильник на 7.30, но проснулась сама в 7.00. Спала крепко, сны снились такие, которые мне снятся только при глубоком сне (чаще всего со снотворным). Всё равно бодрости и «выспавшести» я не ощущаю, но эти ощущения в моей жизни вообще очень редки: у меня какой-то очень низкий уровень энергии уже очень много лет. Но вставать было легче, чем в 6.00 дома. Ох, как же мне изменить свою жизнь, чтобы так не страдать по утрам. И где же мой врожденный тип жаворонока, которым я была всю жизнь! Решено, Март будет посвящён утренней зарядке. Я решила в этом году постепенно подключать полезные привычки, по одной в месяц. В январе это был отказ от алкоголя, в феврале - ведение бюджета. А в марте это будет зарядка каждый день. Мне жизненно необходимо поднимать уровень энергии! Мне многое нужно успеть за десять лет, а на вечном преодолении достижения даются слишком тяжело.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments