Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сегодня работаю из дома.

Работа снилась всю ночь, и не сказать, что я особенно выспалась, тем более, что проснулась я в 7.40. Это, безусловно, значительно лучше, чем 6.00, но усталость моя никуда не делась. Вот бы удалось поспать в обед, было бы круто. А вообще дел сегодня вал, как рабочих, так и всяких накопившихся лично. В том числе, вечером предстоит переться на родительское собрание. Я всегда не особенно их любила, а сейчас, в свете проблем Ани со школой, так и просто заранее ненавижу.

Подумываю купить карту в фитнес, пока в дешёвый, чтобы не так обидно было, если не буду ходить. Никто меня не поддерживает, все так и говорят: «да ты не будешь ходить, пустая трата денег». Мне обидно и хочется всем доказать и показать. Но больше всего хочется движения, перестать быть деревянной и запустить циркуляцию энергии в организме. И я очень надеюсь на то, что спорт мне поможет.

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments