Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Редкое счастье сегодня - побыть дома одной в выходной. Ну как одной, с собакой. Мы с ней, кстати, уже давно смирились и подружились. Да и хулиганить она стала значительно меньше и реже, хотя недавно вот сожрала авторского медведя ручной работы, сшитого руками подруги и подаренного мне В. Я аж поплакала на эту тему. А сейчас вот мы с собакой валяемся на диване и ленимся вовсю.
Аня ночевала у мамы и на театралку поехала от туда сама, В. уехал за сыном и потом они поедут по делам и в баню, так что у меня как минимум пол дня одиночества и свободы.
Вчера ходили с мамой на Волки и Овцы в Табакерку. Несмотря на моё очень неоднозначное отношение к Богомолову и музе его Хайрулиной, мне неожиданно понравилось! А вот мама, по её словам, осталась в неудомении. Теперь для расширения горизонтов пойдем с ней на этот же спектакль в Фоменко, правда только в апреле. А в марте у нас снова Табакерка: Кинастон с Матвеевым.
Через две недели едем с Аней в Питер на выходные,а через меньше, чемдва месяца, нас с В. и друзьями ждёт весенняя Прага.
И вообще, товарищи, весна ведь впереди! Это так прекрасно! Почти перезимовали, уже неминуем приход сначала весны. а потом и лета. А лето - это свобода, отсутствие театралки и ненавистнй школы, меньше пробок,велик, шашлыки, купание в карьере! Пока я еще живу в Подмосковье, надо пользоваться этим по полной!
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment