Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я вчера очень сильно отекла (утром, ещё до спорта), вес был ужасен.

Потом был спорт (болит сегодня всё капец как, что же будет завтра!), после которого я второпях и очень неправильно позавтракала. Потом в течение дня питание было беспорядочным и неправильным. В итоге уже в обед у меня начала болеть голова, а к вечеру началась классическая моя мигрень с тошнотой и помутнением зрения. Еле добралась до дома. Решила забить на всё и остаться сегодня на удалённой работе. С точки зрения работы это не очень хорошо, у меня там нестабильная ситуация, и надо бы пахать. Но пахать просто нет сил (не сегодня, а вообще). Наверное, в каждом человеке есть определённый запас прочности, и вот мой уже подходит к концу. Думаю, меня спас бы переезд в Москву, но пока сделать это нет возможности... Так что спасаюсь вот такими удаленными дня и. Вечером, кстати, всё равно потащусь в Москву, встречаться с бывшими коллегами. Но хоть днём немного отлежусь. Но выспаться моя семья мне не дала, как обычно. Уже даже нет сил злиться на них. В следующий уикенд мы с Аней едем в Питер. Так у меня пока одна программа: заселиться там в отель и лежать )))

А вот я на работе. Опухшая как китайский пчеловод.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments