Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Февраль, итоги месяца

Продолжаю воплощать своё намерение подводить краткие итоги каждого месяца.

Я люблю потом перечитывать эти записи, а то жизнь проходит, и хочется фиксировать в памяти какие-то моменты.

Итак, каким он был, мой февраль 2019?

Путешествия и отдых

Сходили на день рождения в стиле БДСМ. Есть у меня подруга-затейница, которая вечно придумывает что-то эдакое. В прошлом году у неё был костюмированный квест, в этом вот такая весьма необычная стилистика. Конечно, никакого настоящего бдсм не было и в помине, просто тематика костюмов, оформление помещения, конкурсы (например, кто быстрее всего наденет на себя бдсм-амуницию, или конкурс «50 оттенков серого» - там надо было угадать, какой цвет как называется в дизайнерской раскладке). Нам понравилось: весело и необычно.

Ещё сделала первую в этом году фотосессию, много хороших фотографий.

Театры/кино/книги

Книги прочитано всего две, сейчас читаю третью. Скорость чтения опять сильно затормозилась: нет времени и сил. Зато обе февральские книги оказались удачными: Стоунер и Хлеб той зимы (про блокаду).

Фильмов тоже посмотрела два: Громкая связь с Квартетом И в кино и Лобстер дома. Последний - очень сильный фильм, рекомендую.

Театр: Волки и овцы в Табакерке с мамой. Тоже рекомендую этот спектакль (а я не писала о нём отдельно?)

Спорт и движение/Вес

Вес стабилен, но в этом месяце несколько раз на весах была цифра с пятёркой на конце, (а так средний вес х7 кг) но замучили отеки, приливает по два килограмма воды. Планирую бороться с этим разными методами (спасибо, Вика за информацию!) и очень хочу в марте немного снизить цифру на весах.

Одно занятие танцами и одна тренировка с тренером в тренажерке. Очень надеюсь, что март будет более активным, потому что карту в клуб я таки купила. Пока маленькая цель - заниматься хотя бы два раза в неделю. Так что за этот месяц должно быть не меньше восьми тренировок, буду фиксировать. Ну что ж, посмотри

Работа

На работе всё средненько. Согласно условиям, у меня теперь нет ежемесячного бонуса, в первом полугодии будут квартальные, а со второго только полугодовые. И шанс их получить очень невысок. Нужно учиться жить на оклад, а это тяжело.

Продажи в этом месяце снова были не айс, хотя весьма успешно стартовали продажи нашей новой линейки B-x. Также удалось войти в Вайлдбериз, и продажи там пока радуют. Есть предварительная договорённость с одной сетью, но фактических отгрузок пока не было. Вообще в этом месяце я слегка сдулась в отношении работы, прокрастинировала больше, чем следует. Нужно исправляться, чем я и планирую заняться в марте.

Финансы

Февраль был месяцем финансового учёта. Я весь месяц вела бюджет в экселе, вчера подбила итоги, которые оказались непростыми. Что называется, «много думал». Если кому-то интересно, могу написать отдельный пост про это. Но в целом: баланс месяца положительный, и пассивы уменьшились, первая цифра даже уменьшилась на единичку, это всегда очень приятно.

Здоровье

В этом месяце сильно болела Лена, бронхит с высокой температурой, рвотой и прочими неприятностями. Потом у неё случился очередной флюс, пришлось решать десну, вставлять дренаж, зуб под удаление теперь. Надо бы методично откладывать деньги на её зубы, но с этим дела у меня пока обстоят плохо (с откладыванием). У меня один раз была сильная мигрень. В остальном, слава Богу, всё обошлось.

Семья

Лену взяли на стажировку в очень крутую компанию, компанию мечты, можно сказать. Стажировка месяц, оплачиваемая. Очень хочется, чтобы у неё всё получилось и оформили в штат.

С Аней есть прогресс во всех отношениях: и в школе, и с нервным состоянием, и в отношениях. И настроение всё чаще у неё хорошее или нейтральнее, а не чёрная тоска, как раньше. Это радует. Бывшая жена В. родила ребёнка, и, хотя окончательная точка была конечно поставлена значительно раньше, этот факт уже такая прям могильная плита на их отношениях. Интересно только, как это отразится на П., мать его только пару месяцев назад взяла жить к себе, не сбагрит ли сейчас обратно бабке... Время покажет.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments