Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сегодня я чудом избежала серьёзных неприятностей.

Погоды стоят адские. Сбивающий с ног ледяной ветер, мороз, всё поверхности покрыты коркой льда, дорога как стекло. Выехала утром на дорогу и буквально в нескольких километрах от дома меня занесло на дороге, машина потеряла управление и меня начало швырять из полосы в полосу. Каким-то чудом я не улетела под фуру на соседней полосе. Когда я наконец смогла затормозить, я поняла, что ехать дальше не могу. Поплакала, позвонила на работу и поехала обратно домой. По дороге увидела разбитую в хлам машину - влетел в отбойник. Уже возле дома из двора выезжал кашкай и его тоже начало нести, чудом с ним разошлись. Пришла домой с трясущимися руками и ногами. Потом ещё из школы меня накалили, пошла выяснять отношения с учительницей по физике, которая, надо сказать, жуткий неадекват. Задавила её интеллектом и законами, надеюсь, она меня услышала. По крайней мере, сегодняшняя очередная двойка волшебным образом превратилась в 3/5.

Завтра тоже не пойду на работу, вечером едем с Аней в Питер. А ведь всё могло закончиться куда как трагичнее и страшнее. Спасибо, что пронесло. Ценю.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments