Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Про путешествия

Я всегда любила путешествовать.

Но последнее время появилось странное: я устаю очень в поездках, мне после них нужен как будто бы ещё один отдых, чтобы прийти в себя. Вот сейчас мы в Питере, а мне в основном хочется лежать в отеле. Приезжаем домой мы в воскресенье, и довольно поздно: только в 21.00 прибытие поезда в Москву, да пока ещё доберёмся до дома. А в понедельник мне в 5.00 вставать и к 7.00 ехать на тренировку, а после работы ещё и вокал. И вроде бы всё это такие весёлые занятия, которые я сама себе выбрала, но меня заранее охватывает ужас от мысли, как тяжело физически мне будет. У меня ещё март такой - ни одних спокойных выходных, всё в разъездах и частично в работе. До следующей поездки шесть недель. И я не знаю, рада я сейчас этому факту или не очень. Скорее всего, у них не получится никуда поехать на майские - и вот их я жду с нетерпением. Просто долгие трезвые выходные: прогулки, сон, много-много сна, книги, шашлыки, дачи друзей. А путешествия - это очень прекрасно, но как будто бы у меня нет на них сил... Старость это, что ли?

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments