Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Познание себя. Запоздалое.

Забавно начать познавать себя в сорок, почти сорок один год.

Завтра 70 дней без алкоголя - уже срок, хотя ещё не рекорд. Но вотвчера мы с Аней перебрали еды. Пришли в кафе, где всё было очень вкусно, и я не смогла соблюсти норму, так хотелось попробовать всё. Сильно объелась. И вот что интересно: наутро ощущения, как от похмелья. И опухла, и голова тяжёлая, и в целом ощущения в теле как при интоксикации. Захотелось поголодать, но мне нужно морально подготовиться к этому. Но интересно будет послушать свои ощущения в теле без еды.

А ещё я почти каждый день делаю йогу. Совсем по чуть-чуть, наверняка неправильно. Но мне это очень нравится и телу прямо нужны эти мои потуги, я чувствую! Так что продолжаю корячиться, неумело, скрипя всеми суставами, пытаясь хоть немного вытянуть задеревеневшие мышцы. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага...

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments