Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Разболелась

Не могу уже точно вспомнить, в какой день я почувствовала себя приболевшей.

Возможно, прям в понедельник и почувствовала. В четверг на тренировку я уже ехала не в форме, ещё и не выспалась в ту ночь совсем. Потренировалась совсем лайтово. Но дальше была работа. Два дня подряд до половины девятого вечера в офисе, потом полтора часа домой. Вчера я уже работала с температурой, небольшой, но тем не менее, и с кашлем. В общем, пока я добралась до дома, стало совсем плохо. Сейчас ночь, около двух часов. Меня жутко знобит. Градусник найти не могу, но температура явно высокая, не меньше 38 точно. Почему-то болит правый бок со стороны спины, как будто почка. Текут слёзы. Не могу ни спать, ни бодрствовать. Тяжеловато мне :( И ещё тяжелее от мысли, что вот выходные коту под хвост, а в понедельник надо хоть мертвой притащиться в офис. На ручки хочу, хнык.

Subscribe

  • Старею что ли?

    Вчера на выставку приехали Дадыкина с Чалченкой. Я сдуру пригласила их ко мне вечером на бухалово. В итоге, Наташка отказалась ко мне ехать (блин,…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments