Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Бронхит

Разболелась я не на шутку. Несколько дней лежала пластом, сегодня впервые почувствовала себя чуть лучше. Всю неделю буду дома сидеть. Работаю правда удалённо, а не то что бы совсем отдыхаю. И вот понимаю я, что удалённая работа - не мой конёк. В том смысле, что если бы я всегда работала только удалённо. Я очень неэффективна дома, ленюсь, нахожу себе другие занятия. Офис всё же привычнее. Но так страшно, друзья. Скоро же полтинник (ну как скоро, через девять лет, хаха). Кому и на какой позиции я нужна буду офисе в 50 лет? А никаких идей про то, как не работать к этому времени, в меня нет. Ну кроме как стать преподавателем йоги. Хо-хо, это пишет человек, который похож по гибкости на деревянную колоду. Но девять лет же ещё впереди. Ещё может успею ))))

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment