Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Всю неделю в итоге просидела дома.

Правда работала очень активно, ни разу даже не поспала днём. Сегодня сходила выписалась, теперь с ужасом думаю о следующей неделе: у меня встреча дистрибьюторов, это большой многодневный ивент. На два самых горячих дня забронировала гостиницу. Дожить и пережить. А дальше уже можно будет ждать нашего мини-отпуска: он в конце апреля. А там и майские праздники не за горами, а после них пару недель - и лето! Каникулы!

Вообще, nata_sokolova тут недавно писала, что слишком часто в последнее время живет в ожидании чего-то: чтобы что-то закончилось или началось. Так и я. Я последние годы стараюсь избавляться от этой привычки, стараюсь больше быть в моменте. Но просто я уже очень-очень устала от зимы. И от Аниной школы. Поэтому я прощаю себе это ожидание.

А ещё я кажется таки похудела на два килограмма, а это не просто колебания веса туда-сюда. Впрочем, сегодня я так жрала, что возможно завтра на весах снова будет не та цифра, которую мне там хотелось бы видеть.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments