Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Март 2019

Вот и март пролетел, пора подводить итоги.

Путешествия и отдых

В марте был Питер с Аней.

Съездили неплохо, хотя погода была значительно хуже, чем в нашу прошлую поездку три года назад. Один раз на нас с крыши упал пласт снего-льда нехилого размера. Повезло, что отделались лишь испугом, мокрыми куртками и льдинками за шиворотом. Могло всё быть значительно хуже.

В этот раз мы побывали в музее Эрарта и в Гранд Макете. Понравилось и то и другое. Ну и для меня любая поездка теперь - это возможно прежде всего выспаться, что я и делала с удовольствием. А ещё в Питере мы обедали в Кококо с моей бывшей ученицей, которой я преподавала маркетинг на курсах. Она очень благодарила меня за то, что именно благодаря моему курсу она выбрала маркетинг как дело своей жизни. Это очень приятно и круто!

В этом же месяце сделала вторую за год фотосессию: с подругами. Хочу ещё в этом году фоток с дочерьми, с мамой и с В. Но это как-нибудь позже. Театры/кино/книги

Книги: Прах Анджелы Фрэнка Маккорта, очень неплоха. И внезапно Саган. Поняла, что соскучилась по ней, выбор пал на короткий «Поводок» прочитала запоем, удовольствия получила массу. Люблю её всё-таки нежною любовью.

Сейчас одновременно начато несколько книг, и ничего толком не идёт.

Театра в марте не случилось из-за болезни. Были куплены билеты на «Кинастон», но меня свалил такой бронхит, что отправила с мамой Лену. Они обе в восторге, так что у меня теперь этот спектакль в вишлисте и в незакрытых гештальтах.

Зато посмотрела благодаря болезни «Оттепель», была в восторге. Люблю Цыганова! Сериал отличный, если вы вдруг не видели - горячо рекомендую.

В Питере ходили с Аней в кино на проходных «Любовниц». Ну ни о чем, типичный одноразовый средненький фильмец под попкорн.

Спорт и движение/Вес

Март бодро начала со спорта. Успела посетить шесть тренировок, в том числе йогу в группе и с тренером. Йога мне очень понравилась, я почти каждый день первую половину месяца делала зарядку с её элементами. А потом сильно заболела, и вторая половина месяца полностью выпала в отношении активности :( Ужасно жаль, теперь снова всё с нуля начинать.

Вес снизился на 1,5-2 кг. Теперь всё так же болтается туда-сюда два килограмма, но только на отметке пониже.

Работа

На работе главное событие - это встреча дистрибьюторов, которая заканчивается вот только сегодня. Большой ивент, который требовал кучу времени и денег на подготовку. Слава Богу, он завершён. Из хорошего - я познакомилась с большинством ключевых клиентов. А ещё не пожалела денег на гостиницу, ночевала две ночи прямо там, где проходило мероприятие, и благодаря этому не совсем сдохла, хотя всё равно тяжело конечно.

Из достижений - ну наконец-то мы появились в первой сети, Элизе. Теперь многое зависит от того, как товар будет уходить с полки.

А так продажи не радуют, и со штатом у меня полный звиздец. С апреля меня покидают два очень важных сотрудника, и я пока не знаю, как вообще будет работаться без них.

Финансы

В марте продолжила учёт финансов, даже с элементами планирования уже. Баланс месяца положительный, но совсем чуть-чуть. Удалось отложить крошечную сумму, но для меня даже это достижение.

А вот из неприятного: внезапно прилетел один незапланированный платёж на полтинник :( Придется выплачивать, это меня выбило из колеи. Апрель будет напряжённым финансово из-за предстоящей поездки в Прагу. А вот в мае думаю никуда не ехать, хотя есть такая возможность по времени. Хочу в мае прям жёстко экономить деньги и загасить побольше долгов.

Здоровье

В марте пришла моя очередь болеть бронхитом: с температурой и совершенно ужасным кашлем. Неделю не ходила на работу, лежала тряпочкой. Но работала всё равно, не дали мне отключиться от работы. Ну зато оплатят эту неделю нормально, а не как бы оплатили в случае проведения больничного листа. Сейчас уже чувствую себя почти здоровой, планирую со следующей недели вернуться в спорт.

Отметила 90 дней без алкоголя, какая же я крутая в этом отношении!

Семья

Лена прошла стажировку в своей крутой компании и с апреля выходит в штат. Рада за неё ужасно. Весь месяц мы почти не виделись, совсем редкими стали наши встречи. Ну ничего, главное, что у неё всё хорошо, ттт.

Аня была на гастролях в Тольятти, их спектакль получил диплом второй степени, девочка, которая играла главную роль - приз за лучшую женскую роль. С Аниным же дипломом произошла загадочная история, ну да бог с ним. А в апреле премьера того же спектакля уже с Аней в главной роли! Ждём с нетерпением, и очень волнуюсь, как она справится.

С точки зрения погоды март был совсем-совсем зимним. Чувствую уже усталость от зимы. Прогноз на ближайшие дни внушает надежду, что весна всё-таки покажется, хотя снегопады ещё будут, говорят, даже морозы нас ждут. Весны хочу!

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…