Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Пора уже признать тот факт, что я перестала быть жаворонком.

Совой я при этом тоже не стала: мне крайне важно ложиться до 23.00, а лучше в 22.00. Но вставать в 6.00 прям очень тяжело. Вчера я встала в 7.00 и выехала из дома только в 9.30 (у нас была стратегическая сессия за городом, и она начиналась в 11.00) и чувствовала себя человеком. Но вернулась домой я поздно, из-за перегруза мозга спала очень плохо, и ранне-утренний подъем просто убивает. Надо включить мозг: сегодня сложный день будет, надо собрать форму и вечером дойти до йоги: пора уже возобновлять тренировки. А состояние такое, что всё это кажется просто невозможным. Изменить ситуацию можно только двумя способами: уйти из найма или жить рядом с работой. В первое я уже перестала верить, а второе запланировала себе через полтора года. Но пока эти полтора года кажутся вечностью и иногда я думаю, что просто не доживу.

Ну что ж, поныла и надо ползти в день, в жизнь.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments