Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вечером того же дня

Собралась, весь день очень эффективно работала, вообще не отвлекалась ни на что.

Пиздюлей подчинённым раздавала щедрою рукою. Сегодня ушла моя самая ценная сотрудница отдела продаж, сейчас отдел нужно выстраивать практически с нуля. Хорошо, что у меня уже большой управленческий опыт, и я не очень паникую в такой ситуации, и спокойно отпускаю людей.

А вечером вообще поймала приступ счастья: когда прыгнула в машину, и поняла, что всё-таки успеваю на йогу - чудом, потому что всё шло к тому, что не успею. Урок был отличным, спину крутили по всякому, я чувствую теперь там кровообращение. Дерево я конечно, смеялась сегодня про себя над собой же: тренером собралась стать, ха-ха. Ну ничего. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага :)

Тренер отдала моё утреннее время другому ученику, пока я болела. Ну и ладно, похожу пока в группу, плюс дома под телек. Заодно и деньги сэкономлю, это сейчас тоже очень важно.

Так что хороший получился день, несмотря на утренне нытьё. Теперь бы ещё уснуть нормально - и отлично.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment