Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Волки и Овцы Фоменко и просто лытдыбр

Вчера были с мамой на «Волках и овцах» Фоменко.

Это, безусловно, отличная классическая постановка. Но, как это ни удивительно, Богомоловская версия в Табакерке понравилась мне больше.

Спектакль длился три с половиной часа, а после него мы никак не могли уехать на такси, сначала один водитель не туда приехал, потом втором отменил заказ после десяти минут ожидания. В итоге к маме мы приехали поздно, а я ещё и не сразу смогла уснуть. И что вы думаете, в шесть я уже открыла глаза. Вот же проклятье. Совсем нет сна. Да ещё что-то спина болит: не то почка, не то именно спину заклинило. Надеюсь, хоть не повторение моей сентябрьской неопознанной истории, которую я таки склонна считать панкреатитом. Снился странный сон, как будто мы с мамой приехали выразить соболезнования бывшей женщине моего отчима, у которой умерла дочь. Это женщины в реальности не существует, а во сне всё было так подробно. Вот же больной мозг у меня, генерит всякую хрень.

На работе такая жесть, что я аж плакала вчера: просто от нервов и усталости. Надо как-то перезагрузиться и как следует отдохнуть в эти выходные.

А сейчас валяюсь в кровати, пока ещё у мамы в гостях, и размышляю, ехать ли уже домой или ещё немного полежать.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments