Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Ночевала у мамы.

До этого встретились с ней в центре, прошлись по магазинам, купили немного шмотья, я закрыла гештальт с красными штанами - почему-то очень хотелось красные штаны, вот купила. Буду в них рассекать по Праге. Расстраиваюсь, что размер мой по-прежнему самый большой в обычных сетевых магазинах, и тот лезет с трудом, особенно на ляжки. До этого я ездила забирала заказ из Wildberries, и там тоже не подошёл ни один них, потому что я самонадеянно заказала 50й размер, а он свои просто категорически. А мне то казалось, что я похудела слегка. Но нет (с).

К вечеру вчера начала болеть шея и от неё голова, и проснулась сейчас тоже с головной болью. А ещё ужасно болят ноги, они и так последнее время часто болели, а тут по 15 тысяч шагов в день хожу из-за сломанной машины, и ногам совсем капут. Особенно болит травмированная нога и распухла она вчера опять жутко. Пять рабочих дней продержаться, а потом мини-отпуск, перезагрузка, после которой уже весьма недалекими будут долгожданные майские. На работе трэш, но это нет сил даже описывать. Держимся. Улыбаемся и машем. Ах да, сегодня сто дней без алкоголя.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments