Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вообще-то я вроде как уже в отпуске. Всего пять дней правда, но отпуск же. Но пока не верится совсем. И не отпускает. От усталости крутит ноги и не могу уснуть - а надо бы, завтра рано вставать и ехать в аэропорт. Подумала сегодня, что я легко могла бы отказаться от этой поездки. Даже несмотря на то, что всё оплачено. Просто остаться дома, выключить телефон и спать. Все пять дней. Но конечно я не решусь на это, на такой разрыв всех шаблонов. От знаете, я рада очень, что после этих пяти дней отпуска неделю поработать - и майские. Правда между ними я работаю в итоге, но и чёрт с ним. Всё равно это будет прекрасное время. Пошлите мне лучей сна и расслабления, а? Хочется выдохнуть хоть немного...

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment