Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Самая правильная неделя - вчера был понедельник, а сегодня - «пятница».

Подруга вчера написала мне (она про себя писала): «Главное - делать то, что нужно тебе. Покорное или асоциальное, в мелочах или крупное. Но только то, что нужно именно тебе». Так-то идея не нова: делай что хочешь, всё равно все умрут. Но сейчас мне эта мысль попала в болевую точку. Много думаю в эту сторону. Самое страшное - что я толком не знаю, чего я хочу. Вчера единственное, что нарисовалось в голове - что я не хочу каблуков и костюмов. Хочу размахаистых льняных платьев в пол и удобные сандалии. Ещё я хочу меньше сидеть и больше двигаться и лежать. А положение сидя мне даётся прям тяжело. Ну ещё бы: четыре часа дороги и от десяти до двенадцати часов на работе я именно сижу. Я уже физически ощущаю, как у меня всё пережимается в этом положении.

А ещё хотела сказать, что удивительно, как много людей вчера попросилось под замок: я и не думала, что меня читает столько молчунов! Вы как то проявляйтесь хоть время от времени.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments