Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Апрель. Итоги.

Так много людей просилось под замок, что я решила, что в этом нет смысла.

Раз многие мои читатели написали мне, что ценят мой блог за искренность, и многим откликается то, что я пишу - то пусть так и будет. Убрала некоторые самые личные моменты и публикую этот пост в открытом доступе.

Итак, с небольшим запозданием итоги апреля.

Апрель был месяцем глобальной усталости.

У меня сломалась машина, ремонт получился на крупную сумму (и ещё не закончен), плюс всплыл ещё один старый косяк, который тоже вылился в крупные траты. Я пережила серьёзный внутренний кризис, связанный с работой (на самом деле ещё не пережила, но вроде острая стадия миновала). Я пол месяца ездила на работу без машины, у меня был слишком активный отпуск (с физической точки зрения). В итоге - я тупо устала как собака, и это основное ощущение и основной итог месяца. К концу месяца ещё прибавилась традиционная пред-деньрожденческая хандра.

А теперь итоги по моим традиционным пунктам.

Путешествия и отдых

Прага с 17 по 21 апреля. Как я написала выше, отпуск получился слишком насыщенным физически. Мне хотелось больше лежать и спать, но короткий формат и активная компания вынудили подстроиться. Но, конечно в любом случае отпуск - это хорошо, даже короткий.

Больше ничего похожего на отдых в этом месяце не было.

Театр/кино/книги

Книги

1. Ремарк. Жизнь взаймы **** (Ну Ремарк - это Ремарк, что тут писать. Вечная классика).

3. Сью Таунсед. Женщина, которая легла в кровать на год *** (На самом деле, неплохая книжица, одноразовая, но несколько прикольных мыслей есть).

4. Анна Старобинец. Приходи на него посмотреть *** (Анна - профессиональный нытик, имхо. В книге понравилась вторая часть, медицинская).

5. Том Маккарти. Когда я был настоящим. ***** (совершенно сумасшедшая книга, в прямом смысле слова, всю дорогу думала, что ж такое надо было купить, чтобы такой сюжет выдумать).

Театр

«Волки и овцы», Мастерская Фоменко. ***** (спектакль однозначно в must see лист).

Кино - ноль фильмов! Тупо некогда было.

Вес/спорт/движение

Динамика веса не мою пользу: 2,2 кг в плюсе.

Спорт был кажется один раз, и то не могу уже вспомнить точно. А так движения крайне мало, если не считать Праги, где мы много ходили. Результат такого образа жизни тоже налицо. Мне кажется, что в худшем состоянии моё тело не было, ни с точки зрения внешнего вида, ни по самочувствию. Болят ноги, ничего не гнётся и не тянется. Ужасные ощущения.

Работа

Блин, работа требует отдельного поста. Как я писала выше, у меня был жуткий кризис, был момент, когда я уже готова была уволиться в никуда. Потом мантрами, отпуском и селф-коучингом я немного изменила отношение к ситуации, стало полегче морально. Но с точки зрения самой ситуации она ничуть не улучшилась, наоборот усугубляется, и возможно уже в мае я снова выйду на рынок труда, от чего конечно хочется не то выть, не то лечь и лежать.

Финансы

Тут хочется написать только одно слова: ЖОПА.

Здоровье

В Праге я сорвалась с алкоголем. Пила два дня: один день немного пива, а один день всё подряд, включая немаленькие количество рома с колой. После этого срыва уже и в Москве пила один раз: три коктейля за день. Очень жалею, что «развязала», теперь выпить хочется очень часто. И грустно, что нет уже единственного повода для гордости.

Семья

Отыграли Анины спектакли, писала об этом отдельно. В течение месяца снова был спад в части отношений (а скорее бытовухи): отношений не двоих, а троих, то есть сосуществование даётся нам не всегда легко, а я вечно в таких ситуациях выступаю буфером. Зато у Ани немного наладились дела с учебой, теперь из откровенно больших проблем остался только английский. Но у меня пока не хватает ресурсов взяться за решение этой проблемы.

В целом, какой-то пустой месяц и грустный. Но это всё усталость. Впереди мой любимый май, пусть он изменит мою жизнь у лучшему!

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments