Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Кто бы сомневался, что праздники пролетят как один миг.

Но в целом я довольна тем, как провела их. Два дня я пассивно отдыхала, потом было празднование ДР, вчера мы много гуляли: Сокольники и потом центральный рынок, находили почти двадцать тысяч шагов. Сегодня я провела день с подругой: опять же много гуляли, побывали аж в трёх кафе за день, вечером сходили в театр. Сейчас на такси возвращаюсь домой. Время для меня позднее, почти одиннадцать вечера, обычно я уже в это время или сплю или просто чувствую себя зомби. Сейчас же с удивлением ловлю себя на ощущении, что я прекрасно себя чувствую, не особо устала и не очень то хочу спать. Это так странно и непривычно для меня, но и радостно конечно. Неужели у меня всё-таки есть шанс на нормальную жизнь и нужно просто больше и чаще отдыхать? Раз после пяти выходных я чувствую себя человеком. Вот только вопрос пока остаётся неразрешимым: как же нормально функционировать в моих обычных условиях. Но я подумаю об этом позже. Хорошо, что впереди только три рабочих дня, а потом снова четыре выходных. Боже, спасибо за май.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments