Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Всегда бы так ездить, как сегодня. Дорогие полу-пустые. Час утром и час десять вечером. Для меня это просто счастье, по сравнению с обычной дорогой. Так жить можно, скажу я вам! Жаль, что это счастье будет недолгим.

Завтра должна попасть в налоговую и в опеку - Аня вздумала идти работать летом, а оказывается это такой геморрой - оформить соответсвующее разрешение!

Если доеду потом до работы, то вечером пойду на йогу, реально уже соскучилась по занятиям, тело просит растяжку и нагрузку. С утра сегодня делала зарядку йоговскую - так хорошо.

Вечером с В. пошли погулять с собакой - красотища: тепло, всё цветёт и пахнёт, птицы поют! Каждый день мая - моя личная драгоценность.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments