Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Впереди четыре выходных, но погода не радует - дожди и грозы.

Я решила два дня провести с мамой, приехала вчера сюда ночевать. Сегодня у нас театр, может до этого погуляем по Москве, а завтра планировали мини-путешествие одним днём, но вот из-за погоды непонятно, состоится ли оно.

Я с утра проснулась в состоянии какой-то тревоги: видимо мамина постоянная тревожность заразна. Одна мой фейсбучная знакомая эмигрирует, как раз сегодня у неё билет в один конец, и мне очень тревожно от этого. Не за неё, да себя, потому что я остаюсь. Мысли о том, чтобы уехать, посещают меня с разной периодичностью уже лет пять. Но мне кажется это настолько нереальным в моём случае, что я эти мысли отгоняю и живу дальше. Но вот сегодня тревожно. Ещё мама вчера подлила масла в огонь, рассказав в очередной раз про маразм, творящийся в системе образования и вообще в среде, близкой к чиновникам. От таких рассказов хочется бросить всё и бежать без оглядки, куда глаза глядят. Ох, не хочется провести выходные в таком состоянии. Надо бы как то собрать себя в кучу и подкрутить настроение в другую сторону.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments