Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Поток мыслей

Опять страдаю от нехватки энергии :( Сегодня даже забила в яндексе запрос "где взять энергию". Хотя мне и без яндекса в общем то понятно - нужны умеренные физические нагрузки, ежедневные прогулки, контрастный душ, здоровое питание, исключить чай и кофе... Все это так понятно - но почему же так сложно осуществимо... Я опять скатилась к старому образу жизни - спорта ноль, сладкого тонны, кофе и чая - литры...
Сегодня почему то захотелось купить абонемент в фитнес клуб. Наверняка это желание пройдет - непонятно, почему оно меня сегодня посетило. Вообще то я не люблю клубы - мне жаль времени на дорогу, я начинаю комплексовать, сравнивая себя в раздевалке с другими, мне не нравятся "усредненные" групповые программы, не учитывающие уровень физической подготовки занимающихся. Несколько раз я брала персональные занятия с тренером в тренажерке - вот это еще как то более или менее мне близко.
А вообще - хочется заниматься танцами, верховой ездой и теннисом. Непонятно только, где на все найти время и деньги.
В субботу улетаю в Китай, до этого времени рыпаться уже бесполезно, но хочу хотя бы начать гулять каждый день, и снижать потребление чая и кофе. Пожалуй, это и будет моими задачами на ближайшие 5 дней (сказала я и пошла пить третью чашку чая за утро).
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments