Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Вот и настал этот день.

Неизбежное окончание самого чудесного времени в году - майских праздников. Хорошо, что мой рабочий день сегодня начнётся чуть позже. Аня решила летом пойти работать, и я вам не могу передать, сколько бумажек надо собрать в разных инстанциях, чтобы оформить официальное разрешение на работу 14-летнему ребёнку. Так что с утра я мотаюсь по тем самым инстанциям, надеюсь, что сегодня уже получится всё оформить. Ну а к обеду поеду в офис, и дальше меня ждёт беспощадная работа, без каких-либо перспектив. Я теперь даже не знаю, когда у меня будет отпуск. Денег нет совсем, хочу за лето хоть немного долгов раздать, поэкономить на всём остальном. Впервые за время Аниных занятий в театралке она даже не едет в летний лагерь со своим театром: в этом году я просто не тяну этот расход.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment