Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Ужасно устала за эту неделю: почти все дни приезжала домой в десять вечера и позже.

Но моральное состояние ттт улучшилось, несмотря на эту жуткую усталость. Сегодня я без машины, с утра еду в другой наш офис: мне подчинили новое подразделение, которое географически находится в другом месте и теперь раз в неделю я буду ездить туда. Это центр, и на машине туда не вариант. Поэтому выбрала для таких выездных дней пятницы: пока летний сезон - вечера пятниц тоже не лучшее время для поездки домой на машине. Так что план такой: с утра на электричке в центр, там пробуду до обеда и потом в свой офис до вечера, и оттуда на электричке же домой. Вот сегодня первая такая экспериментальная пятница.

Вчера был интересный опыт: проводили групповое интервью методом ассесмента, подбирали продажников. А то стандартными методами мне никак не закроют все вакансии в отделе продаж и я уже задолбалась работать с постоянные дырами в штатном расписании. А вчера выбрали сразу троих кандидатов и ещё одна в кадровом резерве. Неплохо, я считаю. Если они ещё и выйдут на работу и не сольются - так вообще респект консультанту.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments