Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Интересно, что только ближе к сорока у меня начался процесс активного самопознания.

Много слушаю себя, много разговариваю с собой, но бывают моменты, когда я совсем себя не понимаю. Относительно недавно я писала, что хочу установить стабильное расписание, чтобы жизнь была устоявшейся, понятной. Сейчас вроде бы к этому близко. Так что вы думаете, теперь мне кажется, что вот-вот меня поглотит скучная рутина. Чего же мне надо на самом деле? Пока я не поняла этого.

Тем временем, часть моей рутины - йога по вторникам. Снова уснула в шавасане. Снова моя спина благодарна мне за этот час скруток и растяжек. Сегодня достигла своих пределов в растяжке, смогла сделать на невидимые миру несколько сантиметров глубже. Хотелось экспериментировать дальше, но в группе ты вынужден идти за всеми. Кажды раз обещаю себе, что буду каждый лень дома по чуть-чуть заниматься, чтобы от занятия до занятия не так сильно закостеневать, как это сейчас со мной происходит. Но неделя летит за неделей, и пока мои обещания самой себе остаются лишь обещаниями.

Ну а с субботы в мою рутину добавятся танцы по субботам. Посмотрим, куда меня это заведёт.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments