Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Ну что ж. Танцы сегодня состоялись! Несмотря на травмированную ногу. Слава Богу, с ногой всё не так ужасно, как было год назад. От танцев я в восторге. Они делают меня счастливой. Хотя партнёры конечно были не айс. Но хоть были - и на том спасибо. Но честно, пару раз на меня аж тошнота накатила, когда я учуяла их запах изо рта. Даже сейчас тошнит, когда пишу.

Конечно, я бы предпочла заниматься с В. Но, увы, он так и не собрался, решил что хастл - это не его. Ну посмотрим, как дальше пойдёт.

Из плохих новостей: я снова жру. Прям очень много ем. И конечно вес попёр вверх. Надо бы остановиться. Но пока взять себя в руки не выходит. Может танцы и йога как то подтолкнут меня? Потому что обоим этим занятиям вес мешает прилично...

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments