Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Уф.

Театральный сезон закрыли, сегодня было последнее занятие. Остались два экзамена на следующей неделе, и со школой тоже будет покончено на ближайшие три месяца. А старшая во вторник защищает диплом, и что-то там не совсем гладко у неё идёт, всё доделывается буквально в последний момент (генетика, что с неё возьмёшь).

Мне никакое даже подобие отпуска в ближайшем обозримом будущем не светит. Но само по себе лето для меня - уже как мини отпуск, без этих постоянных мотаний по субботам, без нервотрепки со школой, пробки поменьше, а если надоедает машина - то и на общественном транспорте ехать гораздо приятнее, чем осенью или зимой.

Ноги болят, блин. Надо искать какого-то врача, но я даже не понимаю, какой направленности. Ортопеда что ли какого...

Вообще, у меня накопился приличный список дел касательно здоровья. Надо сосредоточиться и начать потихоньку идти по этому списку, а то он только растёт, а само собой что-то ничего не проходит.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments