Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Сегодня чудесно позанималась танцами! Было несколько моментов, когда это был уже танец, а не шаги под счёт. Конечно, от партнёра зависит очень многое, а хороших партнёров у нас в группе пока мало. Но в целом мне всё равно, я кайфую от процесса.

Плохо, что с началом дачного сезона ехать домой по субботам после танцев теперь адок. Сегодня ехала почти два часа. Надо чем то ещё занимать себя после урока, чтобы попозже ехать, когда рассосётся пробка более или менее.

А сейчас пришли в поле за домом и жарим шашлык. Пробую аккуратно перейти таки на кето. Уж не знаю, получится или нет, особо не загадываю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments