Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Пожалуй, лучшее, что сейчас есть в моей жизни - это танцы.

Вчера я не попадала в группу из-за жж-девичника, о котором напишу позже. Но мне было настолько жаль пропускать занятие, что я взяла индивидуалку с тренером. Удовольствие, которое я получила, граничило с хорошим сексом :) Есть всё-таки в парных танцах что-то чувственное. Едва ли не единственное время и место в моей жизни, где я ощущаю себя настоящей женщиной. Теперь я озабочена покупкой танцевальной обуви: никакая обычная не подходит совершенно. Вчера отрабатывала повороты в чужих танцевальных ботинках, и чётко ощутила, какая огромная разница с попытками танцевать в обычных туфлях или кроссовках. На неделе нужно выбрать в специализированный магазин и купить себе пару.

А жж девичник собрала nata_sokolova Нас было что-то около 14. И даже при моем весьма широком круге общения было здорово пообщаться с новыми людьми. Тем более, что в основном это были женщины плюс минус одинакового возраста, почти все мамы, несколько человек с вполне успешной карьерой. Я ощутила причастность к какому-то клану умных и сильных женщин. Вроде каждая со своей судьбой, но что-то нас объединяло. Отличный получился опыт, много инсайтов и мыслей он вызвал в моей голове. Девочки с девичника, а кто-то в итоге подписался на меня? :)

Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments