Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Бывают сны, после которых мне очень тяжело просыпаться и возвращаться в реальную жизнь.

Сегодня был именно такой: мне снилась работа мечты. Во сне вдруг выяснилось, что моя маленькая конторка на самом деле является частью той самой компании мечты (компания конкретная, назвать тут не буду). И оказывается, что и офис то наш - это лишь этаж в огромном небоскребе, внутри которого целый город. И на верхнем этаже есть фитнес и бассейн и аквапарк, а несколько нижних этажей занимает детский городок, и сотрудники приводят туда детей потусить (это уж конечно были чисто грёзы, в той компании мечты такого нет, ну кроме тренажёрного зала и тенниса в офисе). Но главное во сне было - ощущать свою причастность к большой успешной корпорации.

В реальность возвращаться сложно. На работе вибрация страшная, должность у меня расстрельная. Нервы мне мотают уже две недели. Эта неделя вообще может стать последней для меня на этой работе. А если не станет - то хз, сколько самой компании осталось жить. И так как это второй подряд такой исход в моей карьере, то и карьера тоже явно подкатится под откос. И так меня это всё нервирует, что я бы сейчас с удовольствием приняла снотворного, чтобы нырну ь обратно в сон, в сказку. Где у меня всё хорошо, где у меня работа мечты и социальная защищённость.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments