Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

На улице стоит страшная жара, и в фитнесе тоже очень жарко.

Так что мы сегодня шутили, что у нас практически йога-нидра (особый вид практики, который выполняется в сильно нагретом посещении). Шутки шутками, но пот с меня лил в три ручья, ни на одном кардио такого не бывает. Я конечно жуткий слабак. Сегодня со мной пошла Наташа, первый раз в жизни, и у неё почти всё получалось. А я четверть упражнений отлеживалась на коврике: либо совсем не получалось, либо мне прям плоховато было из-за жары и отсутствия углеводов. Ну да, я снова пытаюсь перейти на кето. Расстроена своей физической формой я сегодня после занятия. Но довольна, что занятие было. Что я что-то делаю для улучшения и исправления ситуации. Хотя, в моем возрасте и в моем случае даже просто поддержание имеющегося - уже достижение. А как прошёл ваш вторник, который почти пятница?

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments