Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

На улице стоит страшная жара, и в фитнесе тоже очень жарко.

Так что мы сегодня шутили, что у нас практически йога-нидра (особый вид практики, который выполняется в сильно нагретом посещении). Шутки шутками, но пот с меня лил в три ручья, ни на одном кардио такого не бывает. Я конечно жуткий слабак. Сегодня со мной пошла Наташа, первый раз в жизни, и у неё почти всё получалось. А я четверть упражнений отлеживалась на коврике: либо совсем не получалось, либо мне прям плоховато было из-за жары и отсутствия углеводов. Ну да, я снова пытаюсь перейти на кето. Расстроена своей физической формой я сегодня после занятия. Но довольна, что занятие было. Что я что-то делаю для улучшения и исправления ситуации. Хотя, в моем возрасте и в моем случае даже просто поддержание имеющегося - уже достижение. А как прошёл ваш вторник, который почти пятница?

Subscribe

  • Старею что ли?

    Вчера на выставку приехали Дадыкина с Чалченкой. Я сдуру пригласила их ко мне вечером на бухалово. В итоге, Наташка отказалась ко мне ехать (блин,…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments