Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Я очень люблю свою семью. Но еще я очень люблю вот этот момент - когда закрываешь дверь за последним членом семьи и остаешься дома совсем ОДНА. Собака глубоко вдыхает и устраивается на своем месте дрыхнуть, рыбки бесшумно скользят в своем аквариуме, и даже попугаи не орут как бешеные. И в квартире наступает блаженная ТИШИНА. Жаль что такие момент случаются у меня очень-очень редко, да и сейчас это всего лишь мимолетное ощущение - нужно уже собираться на работу. Но все равно, даже 10 минут покоя - такое счастье!
Уже три дня я по утрам делаю зарядку - совсем простую, как в школе или в детском саду делали - махи руками и ногами, несколько приседаний, разминание всех суставов. Потом - контрастный душ, во время которого я сначала массирую тело сверху вниз чтобы разогнать лимфу, а заканчиваю процедуру довольно холодной водой. Реально бодрит!
Второй день пью витамины, а также настойку аралии, элеутерококка, БАД для щитовидки и БАД для волос (у меня они выпадают сильно уже несколько лет). Мелатонин пока не нашла где купить.
Остальные пункты программы пока выполнять не удается, вчера вот не выдержала и попила кофе с конфетой на работе, но я работала вчера 12 часов, так что не стала себя насиловать пока.
Хочу действовать постепенно, и думаю следующим шагом будут прогулки по вечерам - мне не хватает кислорода, я это явственно ощущаю.
А еще я решила купить себе несколько вещей моего нынешнего большого размера. Устала ждать мифического светлого будущего, когда я похудею, надоело ходить черти в чем. Куплю юбку, брюки и пару новых блузок. Хочу хорошо выглядеть, вне зависимости от нынешнего веса! И в воскресенье наконец то еду к моему стилисту, у которого я не была уже 2,5 года - думаю, он офигеет от моей нынешней "прически". Интересно, что он сделает с моей головой...
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments