?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ух, я вчера билась как лев на 5-часовом совещании с акционерами.

Пять часов - это не время начала встречи, это продолжительность! Охренели мы все знатно, конечно. Но надо сказать, что после двух часов неконструктива, мне удалось вырулить их в зону поиска решений, а не виноватых. Под конец у меня даже появился маленький проблеск надежды, что не всё ещё потеряно, что у меня получится задуманное.

Но сейчас хочу обсудить вторую тему из заголовка. Целлюлит, родимый. Девочки! (Саша! Ты этот пост не читай!). Есть ли что-то реально помогающее, а? У меня уже несколько лет стабильный (стабильно большой) вес. Но я всегда была такая упруго-гладкая. А сейчас целлюлит вылез просто жуткий, какая-то последняя блин стадия. Я связываю это с тем, что я слишком много сижу. От 3 до 4 часов в день в пробках за рулём, от 8 до 12 (как вчера) часов в офисе. Кровообращение наверняка совсем нарушено в нижних конечностях. Я уже даже стала иногда стоять на совещаниях. Сбросить вес я конечно сейчас снова пытаюсь, но, как показывает практика, не факт, что целлюлит не станет при этом только хуже. Что делать то? На массаж может походить? Конечно, лето самое неподходящее время ходить потом с синими ляжками, но что-то прям уже противно на себя в зеркало смотреть. Расскажите, есть у кого-то успешный опыт борьбы с этой напастью?

PS: для тех, кто волнуется о моём здоровье, пишет, спрашивает: завтра еду на УЗИ к своей проверенной докторице. На следующей неделе буду стараться попасть к маммологу.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
yayad
Jun. 14th, 2019 06:43 am (UTC)
Попробуй сухой массаж щеткой, лимфодренажный который
fanagoriya
Jun. 14th, 2019 06:56 am (UTC)

По работе держу за тебя прям кулачки, чтобы всё вырулилось дальше. И было хорошо!

По телу, хрен знает как это работает(

Искренне сочувствую (

У меня сейчас, прошу прощения, ляхи меж ног я расчесала до кровищи ... не могу ни одно платье надеть ....

тоже проблема, может тебе дадут дельные советы, послушаю.

кремы-мази-антиперспиранты не помогают

Вот таблетками от аллергии зуд удаётся снять, но вид страшный остался.

oksana_ksunja
Jun. 14th, 2019 08:08 am (UTC)
По работе: желаю, чтобы все разрулилось в лучшем виде.

Про целлюлит: тоже мучаюсь. Но он у меня был всегда. Думаю, массаж это самое то, но это время, деньги и синяки. Можно попробовать жесткой щеткой, но это нужно делать стабильно хотя бы 2 раза в день по 5 минут на каждую ногу. Есть еще вакуумные банки и ими можно дома делать) Но это тоже нужно настроиться и самоорганизоваться. Хотя баночный можно делать через день. Так что главное тут самодисциплина, а ее у меня нет(
nata_sokolova
Jun. 14th, 2019 08:39 am (UTC)

Настя, это меня еще раз утверждает в мысли, что наша с тобой проблема с ногами имеет сходное происхождение.

elka18
Jun. 14th, 2019 11:03 am (UTC)
самомассаж баночками, лучше стеклянными

Edited at 2019-06-14 11:04 am (UTC)
olya_mydolly
Jun. 14th, 2019 03:00 pm (UTC)
По опыту - от целлюлита только похудение. У меня он сразу куда-то исчезает. Говорят, он и у худых бывает, но у меня так.
alika_angie
Jun. 15th, 2019 02:04 am (UTC)
Про целлюлит очень актуально, правда советов дать не могу, почитаю рекомендации других. Он у меня и раньше был, но во время беременности появились какие-то нереально огромные бугры. Надеюсь это гормональные и после родов хоть немного придёт в норму...
midasik
Jun. 16th, 2019 12:56 pm (UTC)
У худых он однозначно тоже бывает, кто его знает, будет ли похудение методом борьбы??? У меня после 40 стал виден, да. Не борюсь никак, частично считаю нормой, потому что - ну это же все-таки женское тело, у нас априори жировая ткань иная, и так или иначе, он есть, практически у всех, наблюдаю на пляжах. Либо наружу виден, либо если присесть или кожу сдавить...
Вот про сухой массаж щеткой тоже слышала много, намеревваюсь попробовать, давай пробовать вместе!!
И знаешь, еще что поняла: гораздо больше таких вот вещей вылазит, когда стресс, вот прямо длительный стресс, почти ежедневный, например, на работе :-( К сожалению.. Это ж тоже что-то гормональное - когда стресс, гормональный фон по-любому меняется. Так что, чем-нибудь его нивелировать, свою нагрузку физическую найти?
А с чем-то, я так поняла, с возрастом приходится мириться, уж не знаю, как нужно жить и что делать с телом, чтобы оно хотя бы как в 30 :-)
Удачи нам!! И каких-то маленьких шагов, как вот, например, больше стоять или ходить на работе - это уже вперед!
angelin79
Jun. 18th, 2019 08:11 pm (UTC)
чудо-банка. больно блин, но эффективно реально
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

crimson_sweet
Кримсон Свит

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek