Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Про работу и целлюлит (внезапно)

Ух, я вчера билась как лев на 5-часовом совещании с акционерами.

Пять часов - это не время начала встречи, это продолжительность! Охренели мы все знатно, конечно. Но надо сказать, что после двух часов неконструктива, мне удалось вырулить их в зону поиска решений, а не виноватых. Под конец у меня даже появился маленький проблеск надежды, что не всё ещё потеряно, что у меня получится задуманное.

Но сейчас хочу обсудить вторую тему из заголовка. Целлюлит, родимый. Девочки! (Саша! Ты этот пост не читай!). Есть ли что-то реально помогающее, а? У меня уже несколько лет стабильный (стабильно большой) вес. Но я всегда была такая упруго-гладкая. А сейчас целлюлит вылез просто жуткий, какая-то последняя блин стадия. Я связываю это с тем, что я слишком много сижу. От 3 до 4 часов в день в пробках за рулём, от 8 до 12 (как вчера) часов в офисе. Кровообращение наверняка совсем нарушено в нижних конечностях. Я уже даже стала иногда стоять на совещаниях. Сбросить вес я конечно сейчас снова пытаюсь, но, как показывает практика, не факт, что целлюлит не станет при этом только хуже. Что делать то? На массаж может походить? Конечно, лето самое неподходящее время ходить потом с синими ляжками, но что-то прям уже противно на себя в зеркало смотреть. Расскажите, есть у кого-то успешный опыт борьбы с этой напастью?

PS: для тех, кто волнуется о моём здоровье, пишет, спрашивает: завтра еду на УЗИ к своей проверенной докторице. На следующей неделе буду стараться попасть к маммологу.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments