Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Сегодня вместо зарядки провела 20 минут на беговой дорожке. Хотела вообще то начать минут с десяти, но неожиданно втянулась и побегала 20, за это время пробежала 2 км. Потом контрастный душ и витамины. И все равно хочу спать :( А мне сейчас идти на работу... Мы сейчас заканчиваем два каталога, один из которых - наш главный, который раз в год издается, и в этом году уже занимает около 280 полос. Второй поменьше - 160, но требует более творческой работы, т.к. состоит в основном из новых продуктов. К сожалению, пока я не включилась в процесс - все шло крайне медленно и неэффективно. В итоге сейчас, когда сроки уже горят, приходится вот работать по выходным.
С учетом моей командировки это уже третьи выходные вне дома. Силы на исходе.
Subscribe

  • (no subject)

    Думаю, многие из вас смотрели фильм "Начало" и Ди Каприо. Я конечно тоже смотрела. Так вот. для меня этот фильм пожалуй имеет особое значение. Т.к. у…

  • Вес стоит :(

    Блин, у меня сегодня какой то депресняк с утра. Вес 74,0. Я так надеялась увидеть циферку 73,9. Сама понимаю, что все это фигня - 100 грамм точно не…

  • Загул затянулся

    Мой загул что то затянулся. Все эти дни не было желания записывать всё, что я съела. И вообще, настроение было не ахти, самочувствие еще хуже. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments