Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я обладаю удивительной и пугающей особенностью калечиться на ровном месте.

Всякие «добрые» друзья мне так настойчиво говорят, что я делаю это специально, хоть и неосознанно, что я даже пыталась проработать эту тему с психотерапевтом. И ни до чего мы не докопались, если честно. А травмы время от времени продолжают случаться. Вчера, раздеваясь после работы, я каким-то образом умудрилась со всей дури ушибить об ножку кровати мизинчик на ноге. Удар был такой, что ноготь наполовину оторвался, кровищи натекло. Палец болел всю ночь, под утра знатно опух, и мне кажется, что смотрит теперь в какую-то не такую сторону. Ходить ужасно больно. И именно сегодня мне пешком ехать на другой конец Москвы в больницу. Еле дохромала до электрички. Домой видимо поеду на такси, просто с утра это жопа - пытаться добраться от меня до Академической на машине. Когда я рискнула в прошлый раз поехать туда за рулём, то опоздала чуть ли не на полтора часа. Не пойму, плакать над собой или смеяться, ну как так то, а? Как надо было умудриться ТАК удариться? В травмпункт тащиться неохота, на мизинец то наверное всё равно гипс не кладут? Мне блин сейчас только гипса не хватает на ноге. И вообще! У меня танцы! Я должна танцевать! Вообщем ыыыыыы.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments