Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сегодня ещё осталась дома, но уже нужно работать.

За день нужно сверстать квартальный бюджет, ух не люблю я это дело. Нарушила себе сон опять. Так как вчера спала днём, то вечером не смогла уснуть сама, пришлось пить таблетку. Сейчас 8.00 и я уже полчаса не могу раскачаться и встать, хотя проснулась сама, без будильника. Состояние намекает, что днём я снова захочу прилечь, чего не стоит делать категорически. Лучше бы дотянуть до вечера и лечь рано, чтобы завтра быть огурцом. Потому что завтра уже по любому надо ехать в офис.

А вообще я знаю, почему не могу раскачаться. Потому что ничего приятного меня не ждёт: кроме работы нужно помыть полы и вообще убраться, поразбирать какие-нибудь завалы. А эти все занятия ставят мне психологический блок, от которого я хочу только лечь и лежать. Кстати, читаю сейчас очень неплохо книгу Яны Франк «Будет сила, будет и воля». Как раз про мотивацию, силы что-то делать, жизненную энергию. А вообще, с чтением в июне у меня швах какой-то: этот месяц грозит стать первым в году, когда я не прочту ни одной книги.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments