Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Ура, пятница!

Мне предстоит сегодня приятный, я надеюсь, вечер в ресторане с подругами.

Испытаю моё кето питание в условиях ужина вне дома. Впрочем, я думаю, что проблем не будет. Моим кето попыткам около двух недель. Точнее сказать сложно. Несколько раз я приступала ещё до жж-девичника, который состоялся 8 июля. После него это приняло уже более или менее приемлемый и постоянный вид. Питание моё пока не идеально: овощей многовато, ягоды пару раз позволяла себе. Так же был загул в виде бокала Маргариты, где конечно до фига сахара. Но я стараюсь не ругать себя, а плавно двигаться в сторону тотального отказа от углеводов. Впрочем, то что я уже две недели не ем любимых макарон, круп, хлеба, фруктов, не ем и не пью сладкого (ну кроме той Маргариты) - это уже большой прогресс для меня. О результатах говорить пока рано. В мае я ела и пила очень много, в результате чего вес бодро двинулся вверх и я получила привес 2 кг к своему средне-годовому весу. Сейчас этот привес я убрала и сверх него убрала ещё 1 кг. Но и эту цифру на весах я периодически наблюдала в этом году, поэтому пока радоваться особо нечему. Но, надо заметить, что я прям совсем не голодаю, ем вкусно и сытно. У меня увеличился уровень энергии, что крайне важно для меня. Правда, возможно что это ещё связано с летом, с отпуском от Ани и собаки, с длинным световым днём. Так же значительно уменьшились некоторые проблемы с жкт, которые сильно мучили меня последнее время. Так что пока я довольна. В эти и следующие выходные у меня предстоят долгие выездные мероприятия, где будет ограничен выбор еды. В смысле «правильной» еды. Но шашлык будет и там и там, так что с голоду не помру. А вот в июле хочу немножко закрутить гайки, может сделать несколько дней совсем без углеводов, чтобы сдвинуть вес вниз.

Надо бы ещё силовые подключить и бегать пару раз в неделю, а не один. Сейчас у меня по одному разу в неделю йога, танцы и бег. Но периодически ещё выпадает то одно, то другое. Завтра вот я на танцы попадаю, а в следующую субботу нет. На йогу на этой неделе не попала из-за пункции. В общем, график вроде есть, но сбоит постоянно. Но небольшие улучшения самочувствия и ощущения тела я замечаю, а значит я ползу в верном направлении.

Subscribe

  • Неделя 2/33

    Девиз недели: "Не все средства похудения хороши". Результаты замеров в см: Результаты не очень впечатляющие. Хотя в целом я ощущаю, что…

  • Неделя 1/33

    Девиз недели: "Отрицательный результат - тоже результат". Итак, сегодня я провела замеры. Вес - 75,1 (еще бы, после двух дней объедаловки и…

  • План 33/Неделя 0

    Приветствую всех моих читателей. Спасибо тем, кто зафрендил меня! Мне очень важна ваша поддержка. Сегодня я расскажу (и покажу) о своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments