Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Под вечер воскресенья традиционно хочется застрелиться. С утра мне в голову прилетела дверь от кухонного шкафчика. Просто сорвалась с обеих петель и упала мне на голову. Неожиданно, больно и очень обидно. Я поплакала аж. По ходу, очередное сотрясение, тошнит и мутит меня. Но больничный никак не вписывается сейчас в мою жизнь, вот совсем никак! Поэтому уговариваю сама себя, что ничего страшного.

Дата похорон пока неизвестна, там есть сложности некоторые. А в пятницу с утра мы уезжаем на Волгу на три дня, в нечто вроде похода. А сегодня мы поругались на ровном месте так, что я готова не то что поход отменять, а расставаться.

В общем, по-дурацки очень заканчиваются эти выходные :(

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments