Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Под вечер воскресенья традиционно хочется застрелиться. С утра мне в голову прилетела дверь от кухонного шкафчика. Просто сорвалась с обеих петель и упала мне на голову. Неожиданно, больно и очень обидно. Я поплакала аж. По ходу, очередное сотрясение, тошнит и мутит меня. Но больничный никак не вписывается сейчас в мою жизнь, вот совсем никак! Поэтому уговариваю сама себя, что ничего страшного.

Дата похорон пока неизвестна, там есть сложности некоторые. А в пятницу с утра мы уезжаем на Волгу на три дня, в нечто вроде похода. А сегодня мы поругались на ровном месте так, что я готова не то что поход отменять, а расставаться.

В общем, по-дурацки очень заканчиваются эти выходные :(

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments