Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Выходные были прекрасны. Вчера было отличное занятие танцами, потом сходила к парикмахеру, освежила цвет и стрижку. Потом в гости. Сегодня с З&Г ходили на шашлыки, решили довольно спонтанно и в итоге отлично посидели. Всё прекрасно, вот только я опять ем и пью. И это очень негативно сказывается на уровне энергии, её просто нет. Всё время хочу спать. Хочу на пару-тройку дней на яичный пост, и бег возобновить. В целом увеличить физическую активность и опять убрать углеводы. А вообще, с завтрашнего дня я начинаю активные действия в сторону поиска заработка денег. Плюс учеба, плюс инглиш. И танцы теперь у меня будут трижды в неделю, пока есть такая возможность. Четыре дня потупила и хватит.

Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments