Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Хроники свободы. День 7.

Вчера очень устала, приехала домой в ночи, поздно легла, а сегодня собака разбудила меня на прогулку в 6.

30. Так что я не выспалась, весь день была как размазня, и в целом вела довольно растительное существование. А в обед вообще как не то дегенерат, не то аристократ шарахнула бокал вина, после чего легла спать, и спала так сладко-сладко, часа полтора наверное.

Технический отчёт за день:

Прошла шагов: 8 650

Побежала км: 0 км

Сделала для тела и красоты: маникюр и педикюр, эпиляция

Сделала для души: читала, отдыхала

Сделала для саморазвития: можно сказать, что ничего (вообще по этому пункту явно самый большой провал пока), но правда зарегистрировалась на одно профессиональное мероприятие. Ах да! Ещё участвую в писательском марафоне и пока послушно, хотя немного через силу, выполняю все задания. Это же тоже можно отнести к саморазвитию?

Сделала для поиска работы: поток запросов потихоньку иссякает, но сегодня получила пару приглашений на собеседование. Одно из них отклонила по причине маленькой зарплаты, но что-то оно не выходит у меня из головы: очень уж там интересная сфера деятельности и функционал. Напишу им, пожалуй, ещё раз, может удастся договориться на какой-то part time.

Другие полезности: разобрала хот спот в гардеробной: там у меня вечные завалы шмотья скапливаются. Перестирала всё.

Итого график на ближайшие дни:

Четверг: консультация, собеседование, танцы

Пятница: консультация, собеседование

Суббота: танцы

Понедельник: собеседование, конференция. Насыщенное такое получилось расписание внезапно. Скучать и терзаться вообще некогда пока, и слава Богу.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments